新華網 正文
聯通5G功能包最低190元
2019-08-16 08:04:23 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  8月15日消息,在中國聯通2019年度中期業績發布會上,中國聯通董事長兼首席執行官王曉初透露信息顯示,5G過渡期內,聯通5G功能包最低預計為190元,長遠計劃來看將謀求根據用戶的質量、速度的不同差異化定價。

  王曉初在發布會中介紹,今年4月中國聯通宣布于“北上廣深”啟動5G試商用,今年預期將建設4萬個5G基站,并將于9月在重點城市推5G商用。

  他表示目前仍未確定資費水平,同時指出,(5G推廣)將分兩個階段進行。第一階段為過渡期,也就是從現在開始到今年的11月12月,主要以增加5G功能包的方式來進行。

  據介紹,上半年中國聯通資本開支為220億元人民幣,預計全年包含5G的資本開支將不高于580億元,并維持今年5G資本開支80億元的指引。

  王曉初表示,預計明年5G會踏入投資期。針對有指聯通將取消“達量限速”套餐,王曉初解釋,公司正對一些非理性、損害價值的套餐進行規范,推動ARPU回升,而7月份ARPU也提升了0.9元。(記者 任笑元)

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
加載更多
巴黎:夏夜蒙馬特
巴黎:夏夜蒙馬特
古村新韻
古村新韻
嘉塘草原的神秘“萌物”
嘉塘草原的神秘“萌物”
壯美乾坤灣
壯美乾坤灣

?
010030090950000000000000011101201124881677
竞博 爆屏连线水果机 菠菜电竞app 雷竞技